当前位置: 网站首页>>时事新闻>>正文
十二届全国人大三次会议11时举行首场发布会
2015-03-04 00:00  

十二届全国人大三次会议11时举行首场发布会

  2014年3月4日,十二届全国人大二次会议新闻发布会在人民大会堂新闻发布厅举行,大会发言人傅莹就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。

  新华社发布客户端北京3月3日专电 3月4日上午,十二届全国人大三次会议举行预备会议,选举大会主席团和秘书长,表决会议议程草案。预备会议后,大会主席团举行第一次会议。11时,十二届全国人大三次会议举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关问题回答中外记者提问。 

  全国政协十二届三次会议全天进行小组讨论,审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。 

来源:新华网

关闭窗口
 
粤ICP备17051289号 版权所有:广东财经大学华商学院思想政治理论教学部 学校地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 
联系电话:020-82660113 邮编:511300