马克思主义学院举行三八节女性教职工摄影比赛

2022年07月04日 12:26 来源:广东财经大学华商学院思想政治理论教学部 浏览:

作者:邹宁军

马克思主义学院举行三八节女性教职工摄影比赛

为了表达学校对妇女教职工共的关怀,丰富教师的精神生活,增进相互交流,活跃马院团队气氛,传递学校工会学院女职工的关心和关爱,马克思主义学院举行了“我与华商”为主题女性教职工摄影比赛。通过激烈的角逐,最后罗雨雨教师以“青春”为主题的摄影荣获一等奖,邓小娜、娄玉芹、高娜等三位老师荣获二等奖,黄玉雪、李洪英、冉雨鑫、陈敏、武梅等五位老师老师荣获三等奖,贾新婷、王晓楠、胡立娟、乐见玲、何颖贤、李秀蔚、钟小慧等七位老师荣获四等奖。此次比赛,赛出了马克思主义学院女教师的风采,也赛出了马克思主义学院女教师的精神风貌。

一等奖作品:青春  作者:罗雨雨

上一条:马克思主义学院直属党支部参加学校第二届“微党课”比赛