携手共进 共筑教学相长新篇章—马克思主义学院成功召开2023-2024学年第二学期学生座谈会

2024年05月08日 11:27 来源:广东财经大学华商学院思想政治理论教学部 浏览:

文:乐见玲 图:马玥

2024年5月7日,广州华商学院马克思主义学院在励志楼A104召开2023-2024学年第二学期学生座谈会。本次座谈会由胡立娟副院长主持,杨明院长、新入职教师代表以及学生代表出席了会议。

座谈会上,胡立娟副院长首先发言,她鼓励学生代表围绕本学期的教学工作对任课老师进行评价,并积极提出建议。在胡院的引导下,学生代表纷纷发言,现场气氛热烈。学生代表表示,他们对马克思主义学院的课程设置、教学质量以及教师的教学态度都给予了高度评价,同时也提出了一些建设性的意见和建议。

在学生代表发言环节结束后,胡立娟副院长表示,学生代表的热情、善良和积极的态度让她深切感受到了青年一代的朝气蓬勃。她对学生们提出的建议表示感谢,并表示学院会认真研究并采纳这些建议,努力提高教学质量,为学生创造更好的学习环境。

随后,新入职教师代表许磊磊老师发言。他表示,作为教学一线的新人,他深知自己肩负的责任和使命。他感谢学生们提出的建议,并表示会认真反思和改进自己的教学方法,不断提高自己的教学水平,不辜负学生的期待。

最后,杨明院长对本次座谈会进行了总结。他对学生代表的积极发言表示感谢。他强调本次座谈会充分体现了学生们对马克思主义学院的信任和支持,同时也展示了学院在教学改革和人才培养方面所取得的成果。他希望马克思主义学院全体教师继续努力,为培养更多优秀人才贡献力量。

本次座谈会在热烈的气氛中圆满结束。通过此次座谈会的充分交流,大家对马克思主义学院的发展充满了信心和期待。

上一条:广州华商学院马克思主义学院岭南金融产教融合基地今天正式挂牌成立 下一条:马克思主义学院召开2024年高质量发展大会