喜讯

2010年06月03日 00:00 来源:广东财经大学华商学院思想政治理论教学部 浏览:

喜讯

由教务处举办的广东商学院华商学院第一届多媒体教学课件大赛已圆满落下帷幕,我部淦述卫老师的课件——《犯罪形态》在13份作品中脱颖而出,以92.68分夺取了本次大赛的第一名,获得一等奖,可喜可贺。
      淦述卫老师的这份荣耀,既是他本人的光荣和骄傲,也是我部的一大精神财富。获此殊荣实属不易,在此也衷心地祝愿淦述卫老师能够以此为起点,再接再厉,争取更好的成绩。同时也希望全体的老师以他为榜样,立足本职,在平凡的工作中,利用自己勤劳的双手和智慧的头脑,创造出不平凡的成绩。

上一条:关于端午节放假的通知 下一条:关于组织全院教师观摩多媒体教学课件大赛决赛的通知