专家组召开预评审意见反馈大会

2011年11月04日 00:00 来源:广东财经大学华商学院思想政治理论教学部 浏览:
学院新闻, by cy.

11月3日下午,广东商学院专家组预评估意见反馈大会在厚德楼三楼会议室召开。广东商学院于海峰副校长、专家组成员、学院领导出席了会议。学院各职能部门负责人、系部主任、专业带头人等参加了会议。会议由于海峰副校长主持。

于海峰副校长代表专家组作预评审意见反馈。于海峰副校长从我院办学特色、专业建设思路、教学条件等六个方面进行了作了详细的阐述,并肯定了我院近年来在本科教学等方面取得的成绩,同时对深化教育教学改革,加强师资队伍建设等方面的问题提出意见和建议。

在听取了专家组的评估意见反馈后,陈玉川院长致答谢辞。陈院长代表学院对专家组给予我院的关怀和支持表示衷心的感谢,对专家组在考察期间深入细致的工作作风、严谨求实的工作态度表示崇高的敬意。陈院长表示,学院将根据专家组提出的意见和建议,对照评估指标,采取整改措施,确保我院顺利通过新增学士学位授权评估。

(记者:邓宇珊)

上一条:我部成功召开期中学生座谈会 下一条:专家组召开学生座谈会