专家组召开学生座谈会

2011年11月03日 00:00 来源:广东财经大学华商学院思想政治理论教学部 浏览:

专家组召开学生座谈会

学院新闻, by cy.

11月2日下午四点,广东商学院专家组在厚德楼三楼会议室召开预评审学生座谈会。广东商学院于海峰副校长、专家组姚凤民教授、吴金樁教授、崔建华教授、胡桂武教授、彭雷清教授、肖志国教授出席了此次会议。我院共16名学生代表参加了座谈会。座谈会由彭雷清教授主持。

专家组领导与学生代表就专业开设、专业特色、人才培养模式等内容进行了交流和探讨。学生代表就以上问题向专家组领导进行了汇报。他们表示,学院教师具有较强的教学技术、技巧,教学方式灵活多样,能较好地对学生因材施教。此外,学生代表们还就专业定位、专业培养目标、毕业论文等方面的情况表达了自己的看法与感受。同学们希望学院能够继续为学生提供更多优质的学习条件和便利的生活服务。与会学生代表纷纷表示将努力学习,提高能力和素质,做一名合格的大学生,以实际行动为学院发展作贡献,为学院增光添彩。

座谈会上,学生代表热情大方、踊跃发言,会场氛围活跃融洽。代表们纷纷表示,非常荣幸能与领导进行交流,非常感谢领导对他们的勉励。最后,代表们以热烈的掌声欢送与会领导,座谈会圆满结束。

广东商学院于海峰副校长出席座谈会

出席座谈会的专家组领导

专家组领导与学生代表亲切交流

(记者:何小婵;摄影:张焕伟)