专家组召开教师座谈会

2011年11月02日 00:00 来源:广东财经大学华商学院思想政治理论教学部 浏览:

专家组召开教师座谈会

学院新闻, by cy.
    11月2日下午四点整,广东商学院专家组在厚德楼B108会议室召开预评审教师座谈会。专家组左柏云教授、兰艳泽教授、刘红红教授、王衡生教授、江晓铃教授,我院共有十三位教师代表参加了谈会。座谈会由左柏云教授主持。

专家组领导向参加座谈会的教师代表提出了一系列值得深思的问题,教师们结合自己的教学实践和经验体会进行了认真回答。整个座谈会的话题紧紧围绕着学科教学质量、师资队伍建设等内容展开,整个座谈会现场气氛热烈而融洽。

出席座谈会的专家组领导

专家组领导与教师代表交流

上一条:广东商学院专家组莅临我院开展新增学士学位授予单位和专业预评审工作 下一条:陈玉川院长向预评估专家组作《申请新增学士学位授权单位评审自评报告》